Восточная песня

«По ночам в тиши,
Я пишу стихи…»(Восточная песня в исполнении "Премьер-министра").

=Всей современной эсРАДЕ,
Всем премьер-МИНИ-срам,
российским ДЕПУКтотам,
 
посвящается!
============
Перед прочтением желательно прослушать
ВДУМЧИВО саму песню!(рекомендация МИНЗДРАВА).

По ночам в тиши, я пишу стихи-
Так поет наивный парень
- Будто от души!
На мотив его
Плакать не спеши,
В том всё дело, что основа
Этих слов на лжи!

Где нашел он тишь?
- Мира боль услышь!
Если ты её не слишишь,
Ну тогда ты мышь
- Серьезно!

Ты в углу торчишь.
Именно торчишь,
с Маусом кутишь
И кайфуешь лишь,
В сало зуб вонзя
У тебя такое кредо
И тебя нельзя
-Тревожить!

Вот такая тишь.
Едет сотня крыш,
-Гибнут и певцы и песни,
А тебе по барабану!

Ты же по ночам
Паинькой сидишь.
Твой папаша крут,
Рифма к слову «плут».
Он гарант твоей эстрады!
Платит он за тишь,
У тебя все будет в этом…
Ну конечно,
-В шоколаде!

Знай же, о «певец»,
Нет такой глуши,
Где бы от безумья мира
Спрятался бы ТЫ!
Выходи на свет,
И не бойся бед!
Самая беда в контексте
-Трусость!
-О, эстет с ракеткой!

 Вот такой базар
В творчестве сейчас.
Посмотри в глаза
Смерти без прикрас.
- Если ты Лицо и Личность!
-Если ты певец Свободы,

А не дермантин
                - Конечно!



14 ноября 2011г.=14 часов


Рецензии
Конечно, дермантин, - да ещё и жалкий, некачественный - типа китайского, - одноразовый, - как резинка.

Юрий Иванов 11   15.11.2011 08:11     Заявить о нарушении