Ты мне ни разу не снилась

Ты мне ни разу не снилась,
Спокойно сплю не торопясь,
Как отлично получилось,
Что исчезла твоя власть.

И живу не зная боли,
Но увидел ночью сон,
Ты стоишь одна на поле,
Отбиваясь от ворон.

Полетел тебе помочь,
Ни кому нибудь тебе,
Открыл глаза, повсюду ночь,
Да ветер ползает в трубе.


Рецензии