по мотивам фильма Олеся-в гл. роли Чурсина

1
ты околдован будешь мной!
придешь домой.
там нет меня..
возьмешь коня,
помчишься в путь ,
и не свернуть!
                конь истомится-потеряет след..
                все опостылет,а забвенья нет!!!
                -что ты стремишься,путник позабыть?
                -любовь!тоску!прошу во мне убить..

2               
ты ходишь как кошка-красива
в природе черпая силу-
прекрасна и молода-
Олеся! лесная звезда!
 
и только знает Бог как хороша
и девственна была ее душа..

3
беги,малышка,убегай!
страдай!
но знай,
тобою очарован он один
тебе он раб и господин.
 
беги ,малышка,улетай и верь,
что в каждом человеке-зверь..


Рецензии