***

За тебя в огонь и воду,
За тебя я все готов отдать.
О тебе я помнить буду всюду.
Без тебя мне счастья не видать.

Тебя обнять мое желанье,
Смотреть в любимые глаза,
ощущать твое дыханье,
Прижав к груди своей тебя.

С тобою рядом я живой.
С тобой я словно в сказке.
и сто и двести лет пройдёт -
Моя любовь к тебе не погаснет.


Рецензии