В перестуке колёс, в переклике гудков, в перезвоне

                ***
В перестуке колёс, в переклике гудков, в перезвоне
бесконечном стакана сквозь ночь до конечной, а там
в сонной одури, в утреннем шуме и гаме перрона
по погоде, по строчкам газет, по спешащим часам.
Через омуты тихих дворов, через парк, через вечность,
через силу до скрипа до боли знакомых дверей.
К чаю, кстати и к счастью. И сквозь разговора беспечность
в молчаливость объятий и призрачный свет фонарей.


Рецензии