За единую россию! ура! или все на выборы

/Когда вас хотят объединить...Оглянитесь,может вы уже стадо/

В горе и радости ,хлебе насущном
Будьте едины душой и мечтой
И за судьбою в неизвестность зовущей
Войдите с любовью единой семьёй
          ...
Сползала тень,остатком жизни,по стене
Заплакал и затих,ребёнок в люльке старой
И стало жутко в застывшей этой тишине
Скажите люди,что же с нами стало
          ...
Едины в чём?В желаньях и болезнях
Иль в страхах ,что погибнешь иль умрешь
Или в абсурд-церковную помпезность
Или едины в том что предаешь
          ...
Заснул ребёнок в убожестве и сраме
Что подарила любимая Страна
Стеклом расколотым ,уж в сгнившей старой раме
А за окном стучатся холода
          ...
Нет единенья.Попутчики на время
На время ,но лишь только для себя
Себя спросите..К чему у вас стремленья
Коль вы жируете ну,а кругом беда...
....
Ну что ЕДИНЫ ВЫ? Тогда скажите-ДА


Рецензии
Заходи ко мне в гости!!!

Олюсенька Костина 2   16.11.2011 08:46     Заявить о нарушении
Зайду,это куда в -единую Россию)))

Александр Шелякин   16.11.2011 17:29   Заявить о нарушении
Нет,Сашуль,мне до партии Власти с высокой колокольни...
Приходи пока хоть на мою страничку:))) Лю.

Олюсенька Костина 2   17.11.2011 07:13   Заявить о нарушении