От осени к весне

Осень, знаешь, тобою болею.
С каждым вдохом впускаю тебя.
Знаешь, осень, себя не жалею.
Не жалею, сгораю, любя.

До весны мне осталось немного.
Зиму встретить, укутать в меха
Мое сердце и сердце больного -
Заглянуть, вспомнить, верить в века.


Рецензии