Спасибо маме

Мой милый ангел, мой малыш -
Шептала ты нам ночью...
Мы заболеем, ты  грустишь
И не смыкаешь очи...
 
Ты улыбалась, глядя вслед
Нашкодившему сыну.
Ты охраняла нас от бед,
Мирила через силу!

И вот уже, спустя года
Тебе хотим сказать мы:
СВЕТИ КАК СОЛНЫШКО ВСЕГДА,
НЕТ В МИРЕ ЛУЧШЕ МАМЫ!

Твое тепло я пронесла,
Сквозь годы испытаний.
Спасибо мама, что тогда
Дала нам столько знаний!

Я преклоняюсь пред тобой,
За то, что ты родная
Могла пожертвовать собой,
Детей оберегая!

Мой милый ангел- я теперь
Тебе, скажу на ушко:
Я так люблю тебя, поверь
Грустить теперь не нужно…

Живи сто лет, дари нам свет…
и пусть Господь  оберегает,
от всех проблем, от страшных бед,
от горя пусть спасает!!!


Рецензии