Блатота
Разлетелся чёрным прахом,
Жизни смерч меня понёс,
Обнимая душу страхом.
Повторения не будет,
Вынес приговор судья.
И жена меня забудет,
Перечёркнута ладья.
Меня вышкой приласкали,
Два наручника надели.
В "воронке" мы поскакали,
Бурным вихрем полетели.
В одиночку запихали.
"Телевизора" два сбоку:
Вертухаи заскакали,
Глядят в дырочку с наскоку.
По стене и вверх и вниз
Скачут «кони» в одиночку.
Порван «конь» и вниз повис
Вертухайские примочки.
Кружка-радио для всех:
Сообщают всё по хатам.
Без накладок и помех
Кроют свет блатные матом.
Сорок пять ночей прождать
Утверждённый приговор!
Теперь можно расстрелять
ЗЭКА с бойницы, в упор.
Свидетельство о публикации №111111404909
Всего доброго и светлого, Григорий!
Надежда Веркина 2 13.09.2012 16:27 Заявить о нарушении
Жизнь, мне сладкой не казалась.
На своей шкуре испытал все.
С добром, Григорий.
Григорий Прокопец Вторая Страниц 15.09.2012 15:08 Заявить о нарушении
С дружеским теплом!
Надежда Веркина 2 16.09.2012 09:17 Заявить о нарушении