Молчание золото

Молчание – золото

Молчание – золото? Известно всем давно,
Но, к сожалению, не всем оно дано.
Держать язык покрепче за зубами,
И разговаривая о других с друзьями.
Нам надо помнить лишь о том,
Чтоб не жалеть о сказанном потом.
Могуч, когда ты вовремя молчишь,
Но если только ты заговоришь,
То сразу слабость обретёшь,
Когда не вовремя молчишь…


Рецензии