Переходящий кубок

"Переходящим кубком" –
Ты был в судьбе не у меня одной,
Но я не веря предрассудкам –
Подумала, что будешь МОЙ.

Меня октябрьским туманом
Листвы осенней золотой
Ты опоил, будто дурманом,
И сказала: «Бог с тобой!»

И горьким ядом отравилась,
Вкусив запретный сладкий плод.
Тебя, как БОГА, я любила.
Ты – без «других» уже не мог.

И вот в бою: жены, любовниц,
Я пала, истекая кровью ран.
По мне не плачешь? Вот, что значит:
Любовь и слёзы, и обман!


Рецензии
А ведь любовь - отменный яд. )))

Бездарный Феникс   16.11.2011 18:52     Заявить о нарушении