Неудачи
Неудачи,огорченья стали нормой,к сожаленью.
И не верю очень часто,что прогнать мне их удасться,
Что вернётся настроенье и исчезнут огорченья.
Слишком громко неудача мне кричит,-нельзя иначе,
Ты себя не понимаешь,в успех веру ты теряешь.
А пока всё это длиться,я и буду веселиться.
Нет!Сомненья,неудачи вас пошлю я ,а иначе
Безысходность,безразличье не дай Бог,войдёт в привычку,
Сядут сверху,ноги свесят и хомут мне свой повесят.
Не дождётесь!Вы изгои,вам не место в моём доме.
Прочь бесовское отродье,
Хоть и щупальца у вас очень длинны и запас вы имеете сверхпрочный,
Нет вам веры,гнать вас срочно.
Вам замену я найду,разберусь и попрошу,
Чтоб удача помогла мне поднять мои дела.
И везенье чтоб вернулось,ведь когда-то ж отвернулось.
да в том сам я виноват,не считал я их за фарт,
Вот они и убежали,дескать-сам?Ну-ну,едва-ли.
Ты зазнался,молодец,и делам твоим конец.
Вы простите,Бога ради,спутники моей удачи,
Без любви я погибаю,без везенья жить мне трудно,
Ну простите,очень нужно.
Дверь моя для вас открыта-загляните,проходите,
Сядем ладно с вами рядом,многого ведь нам не надо,
Лишь бы было настроенье,диалог вести уменье,
Никогда не обижаться,не грубить,не издеваться.
Мы сейчас заварим чаю,пироги на стол поставим,
Разногласья уберём,улыбнёмся-жить начнём!
Свидетельство о публикации №111111404782