Мой дождь...
И от меня уйдешь ты в ночь...
Сев на коня, и ногу в стремя...
Со мной остался только дождь...
Мой собеседник и товарищ,
Хранитель моих грез и слез.
Я знала - ты меня оставишь...
Но не уйдет с тобой мой дождь...
Со мной он вместе помечтает,
Погладит по щеке рукой...
Стихи мои мне почитает,
И скажет: я всегда лишь твой!
Ему поверю без сомненья,
Уняв нахлынувшую дрожь...
Ты смой с меня любви волненья,
И будь со мной, любимый дождь...
Ошиблась я - мне это ясно,
Никто не в силах мне помочь.
Звала своим тебя напрасно...
Моим быть может только дождь...
Свидетельство о публикации №111111404776