Прекрати
довести
до состояния тихой истерики.
проложить
линию чёткую из глаз своих в мои.
убедить
что на самом деле глубоко внутри
от тепла/заботы/нежности
всё горит.
господигосподигосподи
ПРЕКРАТИ!
хватит, пожалуйста,
так на меня смотреть..
мне от такого сразу бы -
умереть.
мне от такого в бездну бы
не упасть.
ты оказался способен мой покой
украсть.
и я смотрю, не моргая
в твои глаза,
а там плещутся волны
живого тепла,
читаю в них:
"дура. какая же дура!
зато моя",
и в животе кульбитами..
день ото дня
в самозабвении
отскребаю себя ото дна.
с мыслью о том,
что лучше бы я одна,
чем вот так вот бездумно
сходить с ума..
20.февраль.11
Свидетельство о публикации №111111404754