Из написанного, но не напечатанного

К фото-Не это ли АД?Так это здесь на Земле.Чего уж бояться после этого Ада.
...


к нему придут ..безрукие ,хромые,без рта и головы ,слепые..
 все те кто верил и любил Его,вот только не дожил ,до"счастья"своего
 кого то на войне,а кто сгорел в машине,кого частями понесли к могиле
 придут и спросят-в чем мы виноваты,за что,за веру держим мы расплату?
 но успокоит их Отец- я жизнь небесную всем вам дарую,так,что наплюйте вы на жизнь земную,коль стадо вы,послушливых овец.
 но есть один вопрос-за что?их убивали ,истязали,хотя закон они не нарушали,а вон их сколько полегло.
 теперь в раю,ну ничего ,что слеп и глух,и что тебя пасет пастух,зато я счастлив ,что жую,а не горю, в аду в котле(вот жизнь земную сладко он прожил в грехе..)
 и по заслугам вам козлищам,там жировали здесь в огне,а,что оставил он семье,на жизнь огромные деньжище,так то осталось на Земле
 а мы с тобою здесь дружище,в раю,а там мы были все в дерьме.
 /быть может стоит возлюбить Его?Но вот я думаю-за что?
 - за веру? так она моя, а что касается Творца,так это мой Отец и Мать!!спасибо надо им сказать
 -за то ,что честно жил ,любил и помогал?так то не Он меня учил(Он там сидел и ждал,пока помру и в "гости" я к Нему приду)
 нет извините ,не овца,что б жить по указанием ,Отца.
 а те, кто за него сегодня ,тут,(те прикрываясь именем Его ,нам врут..)
 и ничего себе неплохо ЗДЕСЬ живут

 /--будете проходить мимо ада ..загляните на огонек..вдруг я уже там.)))/


Рецензии