Как мало ценим мы мгновенья нашей жизни

Как мало ценим мы мгновенья нашей жизни,
Как много сил растрачиваем зря.
Обиды, зависть, злость и все плохое ищем,
Но, а хорошее порой теряем для себя.

А ведь как мало нужно человеку -
Проснулся утром, глянул на рассвет,
И радуйся, что ты живешь, и этот новый день,
кусочек твоей жизни
тебе в награду послан.
Ты в благодарность возрадуйся ему в ответ.

Что нового, полезного ты сможешь сделать?
А сколько ты тепла и доброты способен дать другим?
Родным своим, природе, людям и  Отчизне,
И для тебя чтоб день таким же был благим.

С улыбкой, радостью встречай сей день грядущий,
И пусть гармония царит в твоей душе.
Ведь каждый новый день, он самый лучший,
И ты совсем не зря живешь, творишь и ходишь
на всей родной нам матушке-Земле.


Рецензии
Улыбка и позитив с утра - слагаемые успешного дня. В твоих стихах море ДУШИ и СВЕТА, от них теплеет на сердце. С любовью...

Наталья Корон   14.11.2011 16:15     Заявить о нарушении
Спасибо! Желаю этого позитива и тебе каждый день,несмотря ниначто.Целую.

Татьяна Казакова 2   16.11.2011 14:05   Заявить о нарушении