Майская ночь

Вспоминаю прохладную, майскую ночь,
Звон гитары, улыбку твою,
Я играл для тебя, и была ты не прочь,
До утра слушать песню мою.

Я шептал тебе на ухо, как я люблю,
Еле-еле касаясь губами
И скрывал я признанья, под песню свою,
Возбуждая желанье стихами.

Я дыханьем своим тебе пульс учащал,
Поднимая на градус волненье,
Я гитару забыл, и петь перестал,
Наслаждаясь приятным мгновеньем.

И каснувшись волос, бережно, робко,
Взял за талию, нежно шепча,
Подалась ты ко мне, страстно и жадно,
Грудью белой в лицо мне дыша.

Молодую, упругую грудь целовал
Ощущая рукой нетерпенье,
Как будто в последний раз обнимал,
Это желанное Бога творенье.

В поцелуях нещадных сплетались тела,
Повалились, срывая одежды,
Любовь сумасшедшею бурей была,
Превращая в реальность, надежды.


Рецензии