Остановись!

Одела платье из дурмана...
Златых колец блестит дуэт...
Изящно кружево обмана
Легло на женский силуэт...

Не ожидаешь в Нём подвоха...
Наивно веришь всем словам...
Куда торопишься дуреха?
Суди о людях по делам...

Надев приветливую маску
И лестью ложе застелив...
Он подменил мечтами сказку.
Тебя в ловушку заманив...

Он разобьет все на осколки!
Ты лишь игрушка для него...
Он просто пес с душою волка.
Не видит счастья своего...

Остановись пока не поздно!
Ещё все можно изменить!
Ещё не раз под небом звездным
Тебе захочется любить...


Рецензии