БОЛЬ
Боль сжимает мозг мне, словно бы в тисках,
Как раскаты грома, шепот в тишине,
Пыткой кости ломит, яд течет во мне.
Время, в сердце целясь, давит на курок.
Мне бы грудью полной воздуха глоток,
Мне бы взмахом крыльев да на высоту,
Мне бы на мгновенье песни красоту...
Мрак кольцо сжимает, и уж тише стон
Холод наступает, враг со всех сторон.
Сердце тише, тише... Громче тишина...
Неужель во мраке умереть должна?
Ничего не слышу, стекленеет взгляд,
Только ярко звезды в небесах горят,
Нету больше боли - будто все во сне...
Вверх несусь на крыльях к звездной тишине.
Свидетельство о публикации №111111404692