Тяжело приезжать в те места

***

Тяжело приезжать в те места,
Где когда-то бывал молодым.
Будто так же вода у моста,
Облаков уплывающий дым.

Словно всё возвратилось, и ранний рассвет,
Улыбнётся первым лучом.
С другом Вовкой поднялись чуть свет –
На рыбалку в ту заводь за этим мостом…

Как давно это было и сердце щемит,
Светофор кувшинок – загорелся жёлтый.
Что же дальше судьба мне сулит –
Может красный, а может – зелёный…

19.08.2009г.


Рецензии