Снежно
На ладонь опустилась зима.
Что- то знает она и тает,
От ладоней моих тепла))
И пушистым покрывалом
Этот мир наш укутал снег.
Так светло на душе стало
И печали пропал след...
Засыпает сном сладким
Уставшая жизнь вокруг.
Отдохнём до весны яркой.
Не нарушим природы круг.
Свидетельство о публикации №111111404680
Удачи и всех благ!
С теплом
Любовь Черноок 29.05.2012 11:38 Заявить о нарушении
Светлана Светлая 11 29.05.2012 15:05 Заявить о нарушении