Знаешь, мама, к чёрту наркотики

*авторское отсутствие знаков препинания*

Я не ем нихрена
довожу свой желудок до коликов
мама бесится и вопит
"это всё у тебя от наркотиков!"
я не знаю как бы ей
попроще так объяснить
что наркотики мне
как минимум негде купить
и что я
пусть и ёбнута
но не на столько
да и, если бы, я б
давно уже сдохла

я не ем нихрена
и не сплю порой до тошнотиков
мама рвёт и мечет
"курить бросай, идиотка!"
и она ж не поймёт
что курю я не так уж и много
просто спать не могу
когда на душе 
настолько херово

я не ем, не сплю
от уныния глажу бездомных котиков
но царапины на руках
мама сводит к порезам колющим
и опять начинается позавчерашний цирк -
я б убила, мама, себя
если б хватило сил
лишь бы только не слышать, мама,
одно и тоже
какая, мол, дочь плохая
боже, дай ей по роже

я не знаю, мама,
как бы тебе объяснить
что господь дал мне 
умение, блять, любить
что оно разъедает, мама,
меня изнутри
и поэтому, знаешь, мама,
я ложусь только в три
и поэтому, мама, я нихрена не ем
и поэтому я попала
в никотиновый, мама, плен
и поэтому я срываюсь, реву, бешусь
ничего не могу делать по дому
и вам всем хамлю

я не ем, не сплю
и очень люблю уличных котиков
жизнь была бы проще, мама,
будь у меня наркотики.

5.декабрь.10


Рецензии