Мне осень тихо прошептала
И мне шептала тихо,нежно,
Что хочешь это или нет,
Но растворился лета след.
Что вянут летние просторы,
Что праздник жаркий отойдёт
И будут зимние узоры
И будет вьюжницы полёт.
Ты будешь ждать весны напевы,
Приход лучистой юной девы,
Её чарующую стать
Её любимую,как мать.
Так осень тихо прошептала,
Меня как будто утешала,
Во всём есть прелести свои
Любые счастье дарят дни.
КОНЕЦ. 24.09.06г.
Свидетельство о публикации №111111404643