Соловьи поют в отдельности
Вместе спят в постельке мягкой,
Нет ничего прекрасней верности
Во дворце или под лавкой,
Но ничего страшнее нет,
Чем слёзы лить на белый свет
И смотреть в очках на солнце,
Так . как делают Японцы.
Свидетельство о публикации №111111404635