Пронзает время как стрела, пространство

***

Пронзает время как стрела, пространство,
Звон тетивы – реликтовый напев.
Измены подлость, дружбы постоянство,
Любви неразделённой страшен гнев.

Вулкан страстей и нежность взгляда,
Касанье рук, как электрический разряд.
Усладу рая или муки ада,
Глаза зелёные в себе таят.

Ведь тайну жизни разгадать не просто,
И дует кварков свежий ветерок.
Стрелы летящей удивительные свойства,
А кто же тот неведомый стрелок?

06.08.2009г.


Рецензии