В разлуке

Как снова я скучаю по тебе...
Не бьётся сердце.Боль стучит в висок.
Конечно,всё я знаю о себе.
Я в летнем поле тонкий колосок...

Качает ветром,солнце опаляет,
Но никогда совсем не убивает...
Когда уверена,что любишь ты,
Со мной все мои сладкие мечты.

Вот столько дней не вижу я тебя,
Уж забываю,обнимаешь как меня...
Я расцелую нежно твои руки,
Что прочь уносят ожиданья муки.

Ласкаешь нежно так,что сердцу больно.
И растворяюсь я в объятьях,так довольна...
Обнимешь и прижмёшь к себе...
Любимый,так мечтаю о тебе...


Рецензии