Как счастлива твоя жена

Как счастлива твоя жена,
Ты её любишь и всегда с ней рядом,
И ей тебе придумать каждый вечер ужин надо,
Ты можешь с ней испить хорошего вина,
Спокойна и всегда уверенна она.
Ты спишь,она твой сон оберегает,
Ну,ничего,если немножко поругает,
А утром опять милым называет.
Ей можно всё,она твоя жена,
Которая поймёт тебя одна.
Во всём и в радости и в горе,
И первой вдруг заговорит,ну,если в ссоре.
Обнимет нежно,словно ветерок повеет,
Так ласково,любя и сладко
Шепнёт на ушко,что-то непонятное,
Такое для души и милое всегда,
И ты,конечно пробурчишь невнятно,
И отойдёт пришедшая беда.
А я так далеко,что даже нет надежды,
Побыть с тобой одно мгновение в тишине,
Не быть счастливой мне,как прежде,
И никогда тебя не встретить мне.
Своим шарфом из шёлка я закрою взгляд твой,
Домой дорогу паутиной оплету,чтоб заплутал,
Я знаю ты её,не мой!!!
Но так хочу,чтоб ты моим любимым стал!


Рецензии
Спасибо Танечка. Никто мне ещё не писал таких стихов, а я их и не заслуживал. Отгуляли мы своё, отлюбили...

Доктор Эф   14.12.2011 12:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.