Первый снег

Первый снег.
Оранжевый свет фонарей.
Крышу сносит мысленным ветром.
Улыбаюсь. "Люблю". Метель.
И сдержаться: ни сил,
Ни терпенья.
На балконе стоим.
Вдвоём.
Я курю,
Сзади он обнимает.
В одеяле вдвоём тепло.
"Ничерта он, блин, не понимает".
-Ненавижу снег.
-Я тоже.
И смех
Тишину пронзает резким порывом.
Прижимаюсь к нему.
И весь мир
Теряет резко свой смысл.
Первый снег.
Оранжевый свет фонарей.
Мы вдвоём
Стоим на балконе.
Это, Господи, лучший момент.
Запиши там в своём протоколе.
Нужен, чёрт.
Я зависима слишком.
Я с ума схожу "в_не_могу".
-Ну, пойдём, прохладно -
Простынешь.
"Да куда там
Больна уж - тобой"...
Первый снег.
Метёт за окном.
И снежинки кружатся, кружатся...
У ребёнка мечты об одном.
Жаль Чудеса не хотят случаться.

11.ноябрь.10


Рецензии