Любовь...

Ты давно уже не мой,
Что творится вновь со мной.
Голос твой ночами слышу,
Как тебя я ненавижу.
Ты разбил мечты,
Ушёл!
Только счастья не нашёл.
У тебя жена, сынок,
Что ж ты делаешь милок.
Ну зачем вернутся хочешь?
Почему опять тревожишь?
По ночам опять звонишь!
И люблю, ты вновь твердишь!
Уходи, забудь меня!
Ведь давно я не твоя!!!!!


Написано 14.11.2011 года
Посвящается Марченко Александру
 (оставьте свои комментарии! для меня они очень важны!)


Рецензии
Когда автор уверяет, что примет любую оценку,- думаю, он пытается договориться с самим собой. Договор действует до первой поступившей отрицательной оценки:)
Уважаемая Ирина, вы уверены, что нейтрально отнесетесь к разбору полетов?

Чеслав Сергеев   15.04.2013 00:40     Заявить о нарушении