Притаилась в лесу тишина

***

Притаилась в лесу тишина,
Тени прошлого в поле бродят.
Волком воет чья-то вина,
Но хозяина не находит.

В храме грешники и святые,
Отрешённость и трепет души.
Больше старые, чем молодые,
Все с раскаяньем в сердце пришли.

Благодарность и просьба о милости,
Перед образом свечи горят…
Помолились. Будто крылья выросли,
И теплеет святого взгляд…

31.07.2009г.


Рецензии