Буду спать на сеновале

Буду спать на сеновале,
Зверь любви уснёт на сене,
А проснётся я пропал,
Догонит даже на Селене.

Как пусты и не уклюжи
Чужие трезвые слова
И тогда стаканчик нужен,
Стакан в котором синева.

Приезжай, возьмём вина,
Но ничего не говори
И наша общая вина,
Растает в исповедь зари.


Рецензии