Ко мне во сне друзья приходят

     Ко мне во сне друзья приходят.
Я им всегда, как раньше, рад.
Они сидят и даже ходят,
Но только что не говорят.

Когда проснусь, они все тут.
Не нужно им вещей и комнат.
И верю я, пока их помнят,
Они действительно живут.
14.11.2011


Рецензии