Любовный зуд

В любви, конечно, есть начало,
Она, как будь то пчелы жало,
Дает сигнал, а также боль,
Но, неизвестна ее соль.

Поток энергий накрывает,
А тело страсти лишь желает,
И только в женщине спасение,
Коль дарит телу наслаждение.

Она, лишь тело утоляет,
А душу, часто убивает,
Развитие духа тормозит,
И заставляет нас грешить.

Мы, в духе разные во всем,
У каждого души свой дум,
Энергия, а в ней есть код,
Где из сюжетов жизни плод.

Нам, чтоб энергию найти,
Здесь неизведаны пути,
Наш идеал, как лотерея,
В руках любви, как чародея.

А алгоритма, мы не знаем,
Любовь, как платье примеряем,
Есть на мгновение идеал,
А в душе хор, а не вокал.

Партнеров, часто, мы меняем,
А что мы ищем, мы не знаем,
Любовь, как призрак на мгновение,
В душе осадок, огорчение.

Коль мысли здесь не совпадают,
Они, наш дух разъединяют,
Здесь разных сил души поток,
Для созревания разный срок.

Вот эта разность, убивает,
Она, сердца нам огорчает,
И мы, партнера осуждаем,
Как мы, их мыслить заставляем.

Но, это бесполезный труд,
Мы, можем утолить лишь зуд,
Нам  дух,  никак не изменить,
Партнера, проще нам забыть.


Рецензии
...Любовь ушла, «Любовный зуд» остался
- Когда ходил он весь в мудях чесался...

Александр Купидон   14.11.2011 14:11     Заявить о нарушении