О боже
дари, если можешь
счастье слепое
нелепое, колкое
ради него
я готова на многое
только дари.
боже_о_боже_мой!
давно уже я
прослыла параноиком:
странности-странности,
нервы-истерики,
счастье в глазах моих
явление редкое,
люди пугаются..
что_же_ты_делаешь!?
не получается
в себе всё удерживать,
и через край -
фонтаном.
не лечится.
снова и снова,
не знаю, не думаю..
просто дари,
я признательна буду.
02.июнь.10
Свидетельство о публикации №111111404437