Почту за честь

Если  меня ударят
Иль если в меня ударят -
Почту за честь!

Если закончится воздух!
Если закончится возраст!
И если миром правят
Святые мощи -
Я буду немощной.
Почту за честь.

Если мне кинут поесть -
Почту за честь
И я есьмь.


Рецензии