Всё хорошо вовремя

Когда же, милый мой дружочек,
Смогу увидеть я тебя?
Когда же "счастия кусочек"
Я обрету вновь для себя?

Когда прильну к тебе всем телом?
Когда в порыве чувств сольюсь?
Ведь ты же занят то и дело!
Я охладеть к тебе боюсь.

Погаснет пламя, пыл уйдёт.
Огонь напрасно раздувать.
Всё отгорит, порыв пройдёт.
Не будет пепел согревать.

Тогда, желай иль не желай,
Не возгорится пламя вновь.
И ты о счастье не мечтай:
Не возродится уж любовь.

Она исчезнет навсегда,
Как будто не было совсем.
И локотки кусать тогда
Не стоит, видимо. Зачем?

Они вот, рядом -
                не достать.
Вернуть всё рад бы.
                Где же взять?
Всё отгорело, отжило.
Что было, то уже ушло!

Ведь прошлого ты не вернёшь.
Другой дорогою пойдёшь
И станешь строить жизнь другую, 
Быть может, лучше, не такую.

******************************
"Любовь приходит и уходит,
А кушать хочется всегда"...
Но если чувства вдруг забродят...
Не надо ничего тогда.
Плевать ты хочешь на запреты,
На робость, комплексы свои.
Все мысли чувствами согреты,
А сердце ждёт большой любви.

   12 октября 2010 года.


Рецензии
Действительно ,все хорошо вовремя ,а если мужчина шевелиться не хочет,
сомневается,значит всегда он будет тянуть резину и никаких чувств от него
не добьешься.Стихи ваши напевные,звучат красиво.
С уважением.Нина Зимина 2.(14.10.2013.)

Нина Васильевна Зимина 2   15.10.2013 12:19     Заявить о нарушении
Да уж, "Хороша лодка к обеду", а после нечего ей делать.
С улыбкой:

Татьяна Малинина 2   14.10.2013 14:48   Заявить о нарушении