Пустые слова

Идет дележка власти и самоназначений!
Пустые слова - не всласть.Они не имеют значения!
Пустые слова - звон дешевых монет,
Не сработает тлен обольщения!

Не счесть людских забот и бед...
У нас дилемма взглядов и разобщенность мнения,
А вы с экрана словами все хотите смыть,
Чтоб слыть "героями нашего времени".Предвыборные темы.

Нужны вам наши голоса.Мы только - винтики системы.
И разные по сути полюса в путах многосложной схемы.
Ведь сами выстелаем дорогу,носителям корон и диадем.
А их бы всех согнать со сцены,не обсуждая неприятных тем.


Рецензии
очень верно сказано, Вера!
спасибо!

Владимир Робертович Соловьев   15.11.2011 11:03     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку,Влад!

Вера Алексеевна Самсонова   15.11.2011 21:28   Заявить о нарушении