Городу будущего

ГОРОДУ БУДУЩЕГО

Я верю: завтра лучше будет,
Челябинск станет краше и светлей,
И будут улыбаться люди
Открыто, лучезарно и добрей!

Всегда останется священным
О соцработнике моём рассказ,
Пусть жизнь проходит так мгновенно
И непередаваемо подчас.

А молодеть наш город будет,
Скрывая старость в глубине морщин,
Поскольку трудовые будни
Необходимы, хоть и шаток мир.

Пусть ощутимей ежечасно
Звено, важнейшее для всех:
Связь поколений ненапрасна,
Когда в нём каждый человек.

И будущее видится пред нами,
И городу любимому цвести –
Поэтому достойными стихами
Приветствую всё то, что впереди!



               09 / 11 / 2011

               


Рецензии