Люблю свою блин личнуюжизнь
Пойду повешусь, дайте же мне мыло!
Кругом опять одни дурацкие вопросы,
Новой волной в очередной раз меня накрыло...
И почему-у всегда, как только-только
Всё в жизни встанет на свои места,
Пронзают меня тоннами иголки
Новых проблем, слепя мои глаза..
Мы подождём. Чуть-чуть, совсем немного,
И там, наверное, к чему-нибудь придём.
А знаешь... Всё не так уж плохо.
С ума, надеюсь, в конец мы не сойдём.
О, я у вас всё же такая дура.
В руках своих синицу не ценю.
За двумя зайцами опять погнавшись,
От всех, как принято, я вскоре получу...
Смех-смехом, да только я серьёзно.
Вновь проклинаю свой разум, мозг и жизнь.
Давно от одиночества не ною.
Верните мне его, опять сорвусь на крик.
Ну что-о опять за планы Барбароса!?
Я всё же, знаете, пойду и затсрелюсь!
Кругом одни дурацкие вопросы.
А где ответы? Не знаю. Признаюсь.
11.май.10
Свидетельство о публикации №111111404409