История Одного парня III часть
Только вместе проводили они,
Много радости,любви,
Счастливая жизнь была впереди,
Всё будет хорошо,Полин,
Спасибо я рада слышать Михаил,
Милые беседы проводили они всегда,
Казалось любовь будет длится без конца,
Мне надо ехать с мамой моя любовь,
Но я буду тебе писать смс,вновь,и вновь,
Не грусти Счастье моё бездонное,
Я постораюсь,но не обещаю дорогой,
Я хочу что бы ты вечно был рядом со мной,
Ну я не в армию ухожу,
Год без тебя,я не смогу,
Я бы тоже не смогла без тебя,
Ну и вот не грусти,я скоро буду,ты только жди,
Печально помахав ему рукой,
Она грустная пошла к себе домой,
Мысли путались в голове.
Но слёзы держала она при себе,
Каждый день писала ему смски,
Цитировала любовные отрезки,
Из стихов Великих поэтов,
И пламенные речи,Москвовских Советов,
Дни и ночи текли своим чередом,
Она мечтала о нём,день за днём,
Он просто считал минутки,
Когда приедет к своей незабудке,
Сможет её обнять и поцеловать,
И не за что в жизни её не отпускать,
Будущее было впереди,
О Славной жизни мечтали они,
Как всё будет у них хорошо,
И что бы не одной беды к ним не пришло,
Хотели они в церкви венчаться,
Что бы пред Богом им любоваться,
Сделать много милых детей,
Мальчика и трёх дочерей,
Хорошие мечты зрели в головах,
Такого не увидишь в лучших снах,
Хорошо помечтать о будущем своём,
И не думать что будет потом,
Увы будущее бывает и не таким,
А коварным беспощадным злым,
Но ведь хочется ходить,гулять,Полинку обнимать,
И не думать о плохом,
И лишь Богу известно что будет потом,
Утром рано он приехал домой,
Радостный счастливый такой,
Купил цветы и пошел он к ней,
Стучит в дверь в 5 утра,
Ему открывает она,
Радостно прыгнула ему на шею,
Обхватив его ногами,и цепко впилась в него руками,
Она так мечтала об этом дне,
В этой холодной,угрюмой зиме,
Её любимой мальчик пришел,
Он только её,лишь ба не ушел,
Но она не отдаст его без боя,
Ведь он только её мальчик,
Хороший,милый одуванчик,
Только с ним она счастлива вполне,
Его фотку носит при себе,
Дома в это утро она была одна,
А что дальше? узнаете потом друзья:)
Свидетельство о публикации №111111404395