Просто от души

МЫ ДЕТИ 20 ВЕКА 

Мы дети 20 века
И в нашем детстве не было интернета,
Любимым развлечением были дворы
И переломные ходы.

У нас не было ЕГЭ, были экзамены,
И часами у экрана не торчали мы,
А как только были каникулы,
К бабушке на дачу не хотите ли?

"Джимми", "светофор", "рекмалы" жизни задания,
И на улице одной где-то два лагеря,
И я помню до сих пор эти компании,
Спасибо Господи за такое внимание!

От жевачки "love is..." в коробку вкладыши,
"Куку-руку", "Турбо", игрушка радуга,
Катушки, пластинки, кассеты, магнитофон,
Напоминают родной дом

Эти журналы с коллекцией вкладышей,
На переменне "резинка" и "классики",
И голос взрослых из окна:
"Иди домой, тебе пора"

Как же вы много сейчас теряете,
С этим экраном себя не познаете,
Да, что себя, весь жизни мир,
У нас лишь "Тамогочи" был.

Я вам желаю со всей благодарностью,
Чтоб ваше детство не стало банальностью,
И чтоб вы вспомнили хоть раз,
Как пили "Юппи" было класс

И чтоб вы вспомнили хоть раз,
Как пили "Юппи" ЭТО КЛАСС

Мы дети 20 века и детям 21 века тоже... 

Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!


Рецензии