Год 2012 Дракона - Готовясь к Новому Году
Он весь год для великих свершений
Мир готовил для сильного, смелого…
И Дракон к нам выходит на сцену.
Огнедышащий: злой и герой в одном,
Создающий интриги и творческий,
Оставляя безвольных всех за бортом,
Поделить власть со слабым - не хочет он.
Испытает Дракон силу каждого:
Коль противник достойный, то вверх пойдёт.
И открытия в год будут важные,
Настоящий талант нужный путь найдёт.
И с судьбой не шутить, шутки – в сторону.
Чётко взвешивать каждый свой шаг стремись.
Тяжким год будет слабому – хворому,
Чтоб успехов добиться, давай – трудись!
Что сказать, про российских правителей:
Номер первый, конечно, не нолик он…
Всё пытался рычать представительно,
Только голос чужой - писком кролика.
Что Дракон привнесёт? Благоденствие?
Хорошо, коль народ во главу угла!
Иль опять нефтяное бездействие?!
Да в дальнейший развал поведёт дела?
Пусть Дракон обуздает бесправие!
Силу, власть применяет, борясь со злом.
Свою мощь - всему миру – во здравие!
А огонь, чтоб согреть добрым всех теплом!
2011г 9 ноября
Свидетельство о публикации №111111404350