Бумажные самолеты
Пусть мне не дано летать.
Запущу и стану за ним наблюдать,
Как кружится он в танце с ветром.
Он упадет пару секунд спустя,
И снова и снова…
Не возвращаются никогда,
Туда где бывали счастливы… почему-то.
Он останется в ворохе листьев,
Размокнет в луже,
Поймает собака соседская пастью
И играясь, порвет самолетик.
Жалким клочком бумаги остался,
За мгновение надежды – трупы.
Люди ужасно похожи
На бумажные истребители,
Каждый лелеет мечту о самом долгом полете.
Свидетельство о публикации №111111400435
Люк Скайокер 10.01.2012 12:04 Заявить о нарушении