Тетрадь

       Тетрадь.


В моей тетради, всюду розы!
В моей тетради, всюду ты!
А, иногда, бывают слезы,
Когда ломаешь мне мечты.

В тетради, где я только не был,
В  моей тетради, ты со мной!
И, где мы не были с тобой,
Сказать труднее. Я забыл,
Тебе об этом сообщить. Не злись!
А, лучше быстренько возьмись,
И помоги мне записать,
Чтоб людям добрым рассказать.

Ведь мы объездили весь мир,
И время тоже покорилось.
А, помнишь, рыцарский турнир?
Там ведь такое приключилось!
Не буду славить я себя,
Но я тогда, тебя любя,
Добыл корону первой мисс.
А где тетрадь? Опять сюрприз!



              Александр Сыпко


Рецензии