Уже не актуально

Скука. Апатия. Боль. Сигареты.
Замыкаешься. Чувcтвуешь. Плачешь. Кричишь.
Убеждённая. Сильная. Но проигравшая.
На все расспросы гордо молчишь.

О чём-то своём, непонятном, но думаешь.
Сердце не слушаешь, ошибаешься вновь.
Себя изнутри уничтожаешь и мучаешь.
Тянет блевать от слова "Любовь".

Обвиняешь. Смеёшься. Психуешь и бесишься.
Трубки бросаешь. Не звонишь, не берёшь.
По комнате-клетке в истерике мечешься.
Предана, кинута - от судьбы не уйдёшь.

Виноватая вечно, ревнива, завистлива.
Так многие думают - ошибаются, врут.
Жизни своей ярая ненавистиница.
Ждёшь, когда тебя уже заберут.


Скука. Апатия. Боль. Сигареты.
Тёмная комната. Луна как фонарь.
Жаждешь своей наконец-то вендетты.
Не поймут. Не вернутся. Обидно.
Не жаль.

11.май.2010


Рецензии