Не звёзды.. а чувства наши совпали..
Да так что познали неземную любовь..
Чтоб теперь мы о ней стихи написали..
И в счастье в любви мы жили бы вновь..
В том сновидении чудном..
Там,где фантазий полно..
И поцелуем хранимом..
Памятью сердца тепло..
Свидетельство о публикации №111111400426