Запах ангелов
Я люблю их пёстрый аромат.
Небо сыплет снегом невпопад,
Словно ангелы готовят план побега.
Свои лёгкие, волнующие ноты
Они дружно опускают вниз.
Песня льётся, аромат повис
Там, где кровь пролили демоны-койоты.
По замёрзшим берегам крадётся солнце,
И сидя на высохшем пеньке,
Ночь рассвет рисует вдалеке,
Запах Бога окунув в реки оконце.
Свидетельство о публикации №111111400424
Байронический Герой 14.11.2011 16:46 Заявить о нарушении
Сергей Ленс 14.11.2011 17:52 Заявить о нарушении