Наказ Бога

На земле тебе я разум дал,
Чтоб ты познал с моё,
Чтоб на земле ты рай создал,
Оправдал название своё!

Чтоб рассвету ты был рад,
И рождению себе подобных.
Чтоб встречал, как старший брат,
Без претензий вздорных.

Бери, что разрешила мать,
Возвращай с лихвою на двоих.
И всегда ты должен знать,
Перебрал- ограбил их!

Чтоб народ тебе благодарил,
Обласканный твоей заботой.
Перед просящим двери не закрыл,
В судьбе не будешь одинокий.

Пою я песню не мою,
Со мною Бог, он перед вами!
Его наказ передаю,
Говорю его устами!


Рецензии