о ней...

Кухня, горячий чай, ручка, листок в клетку
Пишу так же, встречая рассветы.
Пишу о той, что зацепила меня
Будто бы расту дурман...

Темноволосая, довольно милая,
Неразговорчива правда, но улыбчивая
Немного девушка тайна...
Увидев её, я подумал что она та самая.

Вся такая светлая будто бы солнце.
Человек огонек. Ну ты понимаешь о чем я.
Ее глаза горят словно пламя...
Она такая, такая ммммм...

Всем своим видом дает понять - 
Что она не так проста! Не такая как все!
А я теперь, не дать не взять
Будто бы барт пишу о ней.

Пишу. Зачем? Я сам не знаю!
Быть может потому что не могу все это так сказать!
Быть может потому что слушая,
Она поймет намного лучше все в стихах...

пр(2)

мой друг она...
будто бы девушка из сна...
пришла ко мне на яву
и дабы насладиться моментом нажму на паузу


Рецензии