В законе

   В ЗАКОНЕ

Ревизор за ревизором
бродят по вагону лично,
зайцам непреодолима
стала нынче электричка,
помню: ездил десять лет,
бегал, прыгал, забирался,
на платформе пару раз
огорченным оставался,
надоело, но припрёт,
снова буду изощряться,
нищий нищего полыщет,
остаётся удивляться...

Подсказано

"""Она ведь женщина!
Виктор Харламов
Поэзия!-Она ведь женщина!
Как трудно женщиной прожить..
В любовь к ней тянутся!?-Завещана,
Лишь одному,а как же всех любить?!"""

   БАБИЗМ

Проблема препроста и пренадумана.
Земля. Планета. Женщина. Живём.
Запутанно. Преглупо. Необдуманно.
Поганим. Гадим. Вечером и днём.

Поэзия, как женщина, изменчива.
Для каждого своё её лицо.
К ней тянутся, кому она завещана.
Она героев примет, подлецов.


Рецензии